#109 Article 1122 Posted at 1992/09/10 08:09:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [ALL]
Subject: Re: Re: いつも楽しい書き込みですね☆(^_^) /1121 /1120
きゃ、脚色だなんて...しくしく わたしは ただ マリーベルにどっぷりつかってしまった MEMOLEさんの ジャーマネ(おいおい)として 彼を売り出しているだけです 実は 彼には秘密が在るんです(おいおいおいおい) ある呪文をとなえると... マリーベルになりきってしまうんです! ああ...あんなことや こんなこと いろんな事をみなさんにお知らせしたい!! でもぉ...本人が嫌がっています... イメージが崩れるとかぁ... 誤解を受けるとかぁ... (でもぉなんか変ですね 誤解とかイメージとか...MEMOLEさん自身が どういったイメージでみんなから思われているかを本人が認識していない これが問題なのです!) そーですね なかなか理解しにくいかも知れません マリーベルが大好きなMEMOLEさん! これは ここのボードを見ていてもわかりますよね では #13 あたりで 「隠されたMEMOLEの実態を暴く!その1 過去の書き込みからみた 狂喜の書き込み とその変遷」 ってのはどーでしょう? ちなみに 上記「MEMOLE」を「あっぷる」に置き換えることもできます (といきなりふってしまう) 「あかねちゃん」というのも どろどろ していそーでおもしろそーです え? わたしですかぁ? わたしは なにも面白くありません いたって普通で健康的です(くすくす) しかし... マリーベルにこれほどつかってしまうとは... 葦プロ関係者でも予測できなかった事でしょうね (普通は ハンカチまでですって! ぱんちゅ や 水着にまで手はだしませんって MASAMI KUN といいながら コミケット42では マリーベル本と 子供用マリーベルTシャツ(OPTION)がよくでましたねぇ (持っていって売る方も売る方ですが...) ♪♪