#109 Article 1109 Posted at 1992/09/08 09:22:41 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.32]
Subject: Re:*6 ユーリちゃんのおんなのこ走り /1106 ... /1102 /1101
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! >>えーい あついかぁぁ ほおらぁ あついだろぉぉぉ > あややや ☆まちばり☆さんったら とうとう こんな事までするように う、う、嘘だぁぁぁぁぁぁっっっ!(笑) わ、私は無実ですぅぅぅぅぅ!! た、確かにあのボビーはゆるせません! テーブルランプをぬすんでいって しまう上にさらにはそれがきっかけでユーリちゃんと仲よくなってしまうとは。 あのユーリちゃんにお誕生日の歌まで歌ってもらって・・・・ あ゛あ゛あ゛あ゛っ、うらやましすぎるっ!! しくしくしくしく・・・・ ユーリちゃああああああん! そんなボビーよりね、ぼくのほうが・・・(笑) あ゛あ゛あ゛っ、いけない、こんなこと書いてるとまた・・・・(^_^;) そうそう、今週はユーリちゃんのみどころがたくさんでしたぁ! おててをかわいくふりながら走るユーリちゃんが、もう、さいこうですぅ!! ちょっと腕を左右にひろげてひじを曲げてちょこちょこ走るユーリちゃん! か、か、かわいすぎるっ!! か、か、かわいいいよぉぉぉぉぉぉぉ☆ ボビーのうちに乗り込んでいくときも一人「し、失礼しますぅ」とか言って はいっていくユーリちゃんがまたかわいいいいっっっっ!!!! そして、海に落ちそうになったケンを助けるユーリちゃんがこれまたよいっ!! あ゛あ゛あ゛っ、ユーリちゃあああああああん!! かわゆいいいいっっっ!! そ、それにしてもホントかわゆいですねぇ・・・・ユーリちゃん。 う゛ーん、なんにもしないで「いるだけ」でもじゅうぶんかわゆいっ☆ ユーリちゃああああああん☆ かわゆいっ☆ MAP641 まちばりあかね☆