#109 Article 1109 Posted at 1992/09/08 09:22:41 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.32]

Subject: Re:*6 ユーリちゃんのおんなのこ走り /1106 ... /1102 /1101

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

>>えーい あついかぁぁ ほおらぁ あついだろぉぉぉ
 > あややや ☆まちばり☆さんったら とうとう こんな事までするように

う、う、嘘だぁぁぁぁぁぁっっっ!(笑) わ、私は無実ですぅぅぅぅぅ!!

た、確かにあのボビーはゆるせません! テーブルランプをぬすんでいって
  しまう上にさらにはそれがきっかけでユーリちゃんと仲よくなってしまうとは。
  あのユーリちゃんにお誕生日の歌まで歌ってもらって・・・・
  あ゛あ゛あ゛あ゛っ、うらやましすぎるっ!! しくしくしくしく・・・・

ユーリちゃああああああん! そんなボビーよりね、ぼくのほうが・・・(笑)
  あ゛あ゛あ゛っ、いけない、こんなこと書いてるとまた・・・・(^_^;)

そうそう、今週はユーリちゃんのみどころがたくさんでしたぁ!
  おててをかわいくふりながら走るユーリちゃんが、もう、さいこうですぅ!!
  ちょっと腕を左右にひろげてひじを曲げてちょこちょこ走るユーリちゃん!
  か、か、かわいすぎるっ!! か、か、かわいいいよぉぉぉぉぉぉぉ☆
  ボビーのうちに乗り込んでいくときも一人「し、失礼しますぅ」とか言って
  はいっていくユーリちゃんがまたかわいいいいっっっっ!!!!
  そして、海に落ちそうになったケンを助けるユーリちゃんがこれまたよいっ!!
  あ゛あ゛あ゛っ、ユーリちゃあああああああん!! かわゆいいいいっっっ!!

そ、それにしてもホントかわゆいですねぇ・・・・ユーリちゃん。
  う゛ーん、なんにもしないで「いるだけ」でもじゅうぶんかわゆいっ☆

ユーリちゃああああああん☆ かわゆいっ☆ MAP641 まちばりあかね☆