#109 Article 1101 Posted at 1992/09/07 21:06:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.32]
Subject: ユーリちゃんのおんなのこ走り
か、かわいいぞぉぉぉ ユーリちゃんの女の子はしり 手の振り方がぁ... かわいいぞぉぉぉぉ ファイティング・ポーズもかわいいぞぉぉぉ だが あのボビーは いけないぞぉぉ マリーベルがいたからいいものの 自分の欲望だけを満たすために 他人に迷惑をかけるなんて あやまればすむってもんじゃないんだぞぉぉ! おまけに ユーリちゃんに許して貰ったあげくに 直接 口をきくとは... えーい! やれ まちばりあかね! (ふふふ お、おまえなんかなぁぁ こーしてやるぅぅぅ ぴしっぴしっ! ばきっばきつ!! わ、わたしだってぇぇ ユーリちゃんとお話した事がないんだぞぉぉ そ、そ、それなのにぃ... ゆ、ゆるせぇぇぇん えーい あついかぁぁ ほおらぁ あついだろぉぉぉ へっへっへ;;) さ、さすが まちばりあかね ユーリの事になると 我をわすれるなぁ 結構 危ない奴だったんだ... 今度から気をつけよう... MASAMI KUN ♪♪