#109 Article 1050 Posted at 1992/08/22 10:43:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: MEMOLE小話 /1048

おーい MEMOLEさぁん 水着きたみたいです

そ、そうですか....買って置いて下さい...

これが水着です 子供用ですね ち、ちょっと な、なにするんです
        服なんかぬいで...ま、まさか...

も、もしかしたら着れるかも知れません あぁぁ マリーベルは
        かわいいなぁ...

着れるわけないじゃない 子供用なんだよ ほらぁ
        やぶれちゃった.... あ! だめだって...

ゆっくり着れば生地が伸びるかもしれないからもう一度...

だめですって.... あぁっぁ...またぁ やぶいちゃった

...す~~~は~~~す~~~は~~~

な、なにしてるんです?

とっても良いにおいがしますぅぅぅ うーん やっぱり 水着は
        きれないのかぁ... しかたがないから 着るのはあきらめましょう
        そのかわりに抱いて寝ますぅ!!

・・・・・・・・おいおい;;

この会話はまったくのフィクションです
                        (そう思って下さい)
                        登場する MEMOLE なる人物は MEMOLEさんとは
                        いっさい関係がありません!
                        (そう思っておいて下さい)

最近 本気で心配になりはじめた まちばりあかね☆

ps.
 しばらくすると私が心配されてしまいそうな気もしないでもない。(笑)