#109 Article 1031 Posted at 1992/08/13 19:08:59 by ぴろりん (MAP3060) [NO.27]

Subject: Re:*9 絵本になったユーリちゃぁーん! /1024 .... /1004 /1001

まずは訂正です。

>  そうそう、第1話のデカまる子ちゃんもすごかったけど、今回は声まで出して

> ましたね!(誰の声だろ?)ちなみに、Bパート後の「幼稚園」のCMのミンキ

> ーモモコスプレ少女もうれしい。<ボードガチガウッテ!

「幼稚園」ではなくて「たのしい幼稚園」ですね(^^;)。でもどうしてマリーベルの

掲載誌は小学館なのに、講談社のCMをやっているんだろうか?(まさか、セイカと

一緒に参入...?となると、絵本が大変だわこりゃ(^^;))

次にRESです。

To.にゃここさん

> ちなみに、僕はペルシャ猫が天敵だったりします。

> 小さい頃、住宅の庭でおそわれました(^^;

> いまだに恐怖の思い出です。

これって分かりますねぇ。私の場合は犬でして、小学1年の時に小さい犬に追いかけ

られて以来、暫くは犬がダメでした。(いまでもネコ派!)

>僕は、ビビアンを妹にしてびしびしいぢめたい(笑)

ああっあんまりいぢめないでっっ(^_^;)。(でも逆にいぢめられたりして(^_^;))

To.まりばちあかね☆さん

> では、ここはひとつ、「ユー?ちゃん」を取る、ということでどうでしょうか?

> わいるどかーど、ね。(笑)

さしづめ私の場合は「M*」です(^_ あっ駄目だ、アイコちゃんが入らない!(^^;)

(MEMOLEさんもおなじかなぁ...)

ぴろりんガ星人