#109 Article 1028 Posted at 1992/08/12 23:44:10 by にゃここ (MAP2432) []
Subject: Re: レスれ~す(愚) /1023
> わたしは最近パソコン通信を始めたばかりで、MAPLEでも新参者ですが あ、僕も似たようなもんです(^^) お互い仲良くしましょう、普通の意味で(笑) こちらこそよろしくです、はい☆! > >Bパート後の「幼稚園」のCMのミンキ >ーモモコスプレ少女もうれしい。 むむ、鋭いですね。全然気づきませんでした(^_^; > そうですねー、アッコちゃんのシッポナみたいに(^^)。子供のネコってじゃれて > きたりしてとぉってもカワイイ!!!んですよね~。あ~、ネコ飼いたい! うんうん。確かに猫はかわいいですよね。 でも、姿にまどわされるとひどい目にあいます。 うちの庭は、もはやノラ猫の公衆ラバトリー(^^;です(笑) ちなみに、僕はペルシャ猫が天敵だったりします。 小さい頃、住宅の庭でおそわれました(^^; いまだに恐怖の思い出です。 あらら、関係ない方向に...(^_^; > これってわたしもそう思いました(^_^)。バートって偏屈ですけれども常識人 > ですからね。(自分の親戚じゃあなくて良かった(^^;)) 僕は、ビビアンを妹にしてびしびしいぢめたい(笑) にゃここ