#109 Article 1018 Posted at 1992/08/11 11:31:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.28]

Subject: Re: ビビアンちゃーん!と小猫のちゃちゃ /1015

ビビアンと、子猫のちゃちゃもちゃのちゃぬーとの・・・・あ、違った。(^_^;)

そうそう、タンバリンではねながらスカートを押さえるユーリちゃんがかわゆいぃ☆
 一瞬「まさか」と不安になったのですが、やりませんでしたね。(なにを?(^_^;))

そうそう、

>しかし ああいうかわいい服は ユーリちゃんに着せてこそ 価値があると言うもの
>そうすれば たたでさえかわゆいユーリちゃんが いっそうかわいくなるのにぃー

ユーリちゃんは庶民的な(笑)お洋服でも十分かわゆい☆です。(^_^;)
 あれであんなかわいらしいお洋服なんか着ちゃったらぁ・・・・
 あうあう、たぶんおそらくぜったいに思考回路が暴走しちゃいます!

> あーあ 今回もユーリちゃんはいいとこなし

いえ、ドレスのビビアンちゃんの後ろの方の、ドレス姿のユーリちゃん!
 やっぱり最高ですぅ! (くすくす)
 ビビアンが手前にいるのになぜか後ろのユーリちゃんに目が行ってしまいましたぁ。

最後におじいちゃんが子猫を引きとってくれるとことか、なんか前に出てきた
 ちょっとしたキャラ設定が使われていていいなぁ、なんて思ったりします。
 そういえば、先週の時も、リボンの小屋の脇にお花があったのがうれしかったです。

あ、それとそれと、次回予告でジートのカットを出したのは失敗かな?
 なんかまるでYAWARA!の予告編みたい・・・・ハイライトシーンを予告編に
 使ってしまうので、次回を見る楽しみがそがれてしまうっていう。しくしく。

MAP641 まちばりあかね☆

それにしても、なぜここまでジートを多用するのか・・・・う゛ーん。