#109 Article 1018 Posted at 1992/08/11 11:31:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.28]
Subject: Re: ビビアンちゃーん!と小猫のちゃちゃ /1015
ビビアンと、子猫のちゃちゃもちゃのちゃぬーとの・・・・あ、違った。(^_^;) そうそう、タンバリンではねながらスカートを押さえるユーリちゃんがかわゆいぃ☆ 一瞬「まさか」と不安になったのですが、やりませんでしたね。(なにを?(^_^;)) そうそう、 >しかし ああいうかわいい服は ユーリちゃんに着せてこそ 価値があると言うもの >そうすれば たたでさえかわゆいユーリちゃんが いっそうかわいくなるのにぃー ユーリちゃんは庶民的な(笑)お洋服でも十分かわゆい☆です。(^_^;) あれであんなかわいらしいお洋服なんか着ちゃったらぁ・・・・ あうあう、たぶんおそらくぜったいに思考回路が暴走しちゃいます! > あーあ 今回もユーリちゃんはいいとこなし いえ、ドレスのビビアンちゃんの後ろの方の、ドレス姿のユーリちゃん! やっぱり最高ですぅ! (くすくす) ビビアンが手前にいるのになぜか後ろのユーリちゃんに目が行ってしまいましたぁ。 最後におじいちゃんが子猫を引きとってくれるとことか、なんか前に出てきた ちょっとしたキャラ設定が使われていていいなぁ、なんて思ったりします。 そういえば、先週の時も、リボンの小屋の脇にお花があったのがうれしかったです。 あ、それとそれと、次回予告でジートのカットを出したのは失敗かな? なんかまるでYAWARA!の予告編みたい・・・・ハイライトシーンを予告編に 使ってしまうので、次回を見る楽しみがそがれてしまうっていう。しくしく。 MAP641 まちばりあかね☆ それにしても、なぜここまでジートを多用するのか・・・・う゛ーん。