#109 Article 1015 Posted at 1992/08/10 22:21:56 by RYUKUN (MAP2149) [NO.28]
Subject: ビビアンちゃーん!と小猫のちゃちゃ
きゃはははは! ビ ビビアンったら パンツ丸見えー(笑) こんなにあからさまじゃぁ おもしろくないぞ! なんか ひさしぶりに マリーベルが魔法の失敗しましたね やっぱり マリーベルはこうでなくっちゃ!(^^;) あ そうそうビビアンちゃんの 2,3枚目のお洋服は エプロンドレスでしたねー うんうん! でもって 1→2→3枚目となるにつれてシンプルになってきてたなぁ あの3枚目の服ぐらいが 遊ぶには適当ですね! しかし ああいうかわいい服は ユーリちゃんに着せてこそ 価値があると言うもの そうすれば たたでさえかわゆいユーリちゃんが いっそうかわいくなるのにぃー うー もったいないなぁー タンバリンの様子が なぁーんかおかしいと思ってたら そうかぁ 茄子のお化けは猫が嫌いだったんだぁー これは なにか 猫に対して暗い過去があったに違いない! ということは 花魔法界に猫がいるはずがないし 考えられる事は 以前人間界に来た事がある ということかな まぁ マリーベルは *万歳だし 何回か来た事があっても不思議じゃ無いですよね うーん どんな出来事があったのかなぁ マリーベルも絡んでたんだろうか? な なんか気になるなぁ この先ぜひ謎ときをやってほしいなぁ! あーあ 今回もユーリちゃんはいいとこなし でもちょっと変な格好をしてましたね(ああ 煩悩!) あやややや 次回はまたジートか いいかげんにしてくれぇ! 登場回数が多すぎるぞ! RYUKUNでした