#109 Article 1008 Posted at 1992/08/08 20:18:12 by ぴろりん (MAP3060) []
Subject: はじめまして!
はじめまして! 最初はゲストに徹しようかと思ったけれど、どーしてもこのボードに書き込みが したくってIDを取ってしまった、ぴろりんガ星人と申すものです。ヨロシクネッ! 全部ダウンして読ませて頂きましたが、なんといっても、MEMOLEさんと まりばちあかね☆さんの書き込みはおもしろいです、はい(^_^)。BRINKYさん のリストには恐れ入るし(個人的に活用させて頂きました)、づみと狐さんのBook Makerは、最初の頃の2ndベッティングがパンチラの回数だし(集計頑張って くださいね)、MEMOLEさんの雑誌情報は参考になるし(^^;)、素晴らしい限り です。(謎^^;) それから、だいぶ前にあった文芸の赤堀さんのマリーベルのウラ話、津々興味で 読ませて頂きました。(そうか、モモにつぶされそうになったのか、なんて具合に) どうやってマリーベルが企画されたのか、最初の設定はどうだったのか等のウラ話が どのアニメ誌にも載っていないんですよね。(あー、アニメックだったらやっていた だろうに...)ぢつは「花の妖精マリーベル」であったというのはアニメージュ あたりで見たのですが、それがユタカが降りる前の設定だったのでしょうか?うー、 知りたい知りたい(^_^;)。 そんなこんなで、いろいろ書き散らしましたが、これからもよろしくお願い致し ます。 しっかし、どうして私は年上趣味なんだろうか? モモといい、メモル(放映時の年齢)といい...(^^;) ぴろりんガ星人 P.S. 映画、見てきました。作画がひどいよ~(;_;)。でも、感動してちょっと 泣いちゃった(;_;)。