#108 Article 75 Posted at 1991/12/11 00:53:24 by TOSHI (MAP2425) []
Subject: Re:*8 お邪魔します. /74 .... /68 /67
あんまし面白くない文章に、温かいRESの数々ありがとうございます。 軽い気持ちで書いたので、真正面から反応いただくとちょっと戸惑ってし ます。まあ、ハロー!もいいよ……という「おせちもいいけどカレーもね」 的文章でしたので。 >> 「ハロー!」のリンちゃんは、OPしか見たことがないのです。 >それは”ぜえ~たいにぃ不幸ですぅ” うん、そうかもしれません。ソフィの出てくる話だけでもみていただけ たら、と思います。>ラスティさま >LADYLADY!!がいじめのアニメなら、ハロー!はいやがらせのアニメでしょう。 そうですね。わたしが「レディ!~」で好きになれないところがあると すれば、「いじめのためのいじめ」という印象がぬぐえないところなんで す。その点、「ハロー!」は脇役の肉付けの仕方でだいぶ得をしているよ うに思えます。>TMVさま > リンちゃんの声が変わってしまったのが大ショックだったのです そのお気持よーーーーくわかります。もっともわたしはセーラの方でし たが(^_^;)。メアリにしたって、荘さんのあのにくにくしい(おっと!) 声であったならどんなによかったか(笑)。総入れ換えならまだしもライ バルとして出演なさってるのですから、くやしかったことといったら……。 でも、リンの声が「代わった」じゃなく「変わった」と考えたらムリが ……あるなあ(^_^;)。声質が似通っていたので、わたしには声変わりした ように感じられたのでした。>MASAMI KUNさま MUKさまにだけRESが返せない(笑)。OPがどんなだったかド忘れし てしまいました。でも、少年隊とくらべたらねえ……(笑)。 そういえば作画は妙に気合いがはいっていたような。 キャラがかわいいかどうかで見ないせいかしらの、TOSHI