#108 Article 677 Posted at 1996/06/06 23:53:25 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*7 謹告 /675 ... /670 /669
ぐおおおおおお! な、なぜぇだぁぁっぁ! なぜぇ リンちゃんの区別が つかないんだぁぁぁぁぁ!!!! そ、それでも レディレディ!!の ファンといえるのかぁぁぁぁぁ!!!!(おいおい・・・) じゃ 正解(こらこら・・・) (3)つ・む・じ だったんですね! 5歳のリンちゃんは まだまだ髪の毛が少ないので (うそつけぇぇ 左右のふわふわ はなんなんだぁ・・・) あたまのてっぺんのつむじは 描かれていません! ぺったんこ なんですね あ・・・胸じゃないですよ ぺったんこったって あたまのてっぺんの話です ハローのリンちゃんは 髪の毛が増えているので・・・ つむじに ぴょこぴょこぴょこぴょこ っと髪の毛を跳ねさせているんですよね そうとうアングルが下から撮らない限り おつむてんてんの髪の毛が はねているんです ということで 正解は つむじの髪の毛の跳ね でしたぁ(笑) セル画や録画を持っている人は観てみてね! ほっぺの さくらちゃん があってつむじが跳ねていなかったら まずきっと 5歳リンちゃん!(おい) 穂っぺさくらちゃんがなくて つむじが跳ねていて・・・ 胸にクレストなんかぶらさげていたら・・・間違いなく ハローのリンちゃん そうそう胸に 鍵をぶらさげていたら そりゃもう5歳リンちゃん!(笑) あとぉ 乗っている馬の色が 白かったり黒かったり・・・というのも 重要だったりして・・・ MASAMI KUN ♪♪