#108 Article 666 Posted at 1996/03/31 23:42:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [OP]
Subject: レディレディ!!のOP
最近 ラッシーがなくって むらむ・・・ジャナイ いらいらしてます ご存じかともおもいますが 最近 EPSONの910Cを買って もうご機嫌! 長い間 某MEMOLEさんや某あかねちゃん がカレンダーを作っているのを 羨ましい・・・と口にださず ずっとぉ堪えていたのですが 逆襲です 910Cはいいっす!(笑) とりあえず サンディ&プリシラちゃん カレンダーを作って りりかちゃんカレンダーも作って・・・ 現在 リンちゃんのOPを・・・へっへっへ 編集してます リンちゃんのOPって 異常なまで可愛いリンちゃんがいっぱい! でもぉでもぉでもぉ かなしいことに 文字ががんがん入っています これをですねぇぇ PhotoShopで全部修正してます ・・・・・・・ふんふんふん♪ ・・・・おおおお!♪ ・・・・・ぐもももももぉぉ!!!♪ すげーかわいい! 凶悪なかわいらしさですねぇ PhotoShopの作業が こんなに甘美で至高の快楽を与えてくれるとは!(おいおい) ちなみに手順ですが VIDEOキャプチャはMACにあるので これで640*480で取り込みます でもぉCXIIの68030 16MHzなので遅いし・・・ 8MBのメモリじゃ4枚しか取り込めません これをTIF圧縮で保存して FDで・・・PC/P5-90へもってきます(おいおい) これをPaintShopProでバッチ解凍 ようやくPhotoShopでイメージの補正・・・ しばらく ぼーっとながめて・・・ スタンプツールとブラシをつかってつかって ゴーストを消して にじみをなおしてぇ あああああ リンちゃんがこっちをすっと見てるぅ 見てるぅぅ(病気やのぉ) ちょっと試しずり 待つこと5分ほど ・・・・・(感動)・・・・・・ やっぱり リンちゃんは かわいいぞぉぉぉぉぉ!!!(笑) MASAMI KUN ♪♪