#108 Article 661 Posted at 1996/02/03 22:33:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOLL]
Subject: 可能か?リンちゃん等身大お人形
某メモルなボードでリンちゃんねたが出て・・・ つい最近 タウンページが配られたので なにげなく・・・ 「お人形・・・お人形・・・あった!」 作ってくれるお人形屋さんが結構あるものですねぇ(笑) さて 問題は大きく2つ いや 3つ ・お金(コスト) ・アニメという2Dの資料からどれだけ3D化できるか つーより アニメっぽくできるか(ヤダモンとはまたちょっと違う) ・基本は生まれたまんまにしてもらって(おいおい) 服は5才児の本物を 着せるとすると・・・頭がでかい!(笑) 材質も ぬいぐるみ調なのか・・・ アンティークみたいに手足だけは樹脂みたいなものか・・・ リンちゃんは髪の毛がいのち! ふわふわしてないとそれっぽくありません うーん・・・うーん・・・ デフォルメしてもらって ぬいぐるみ調で 髪の毛もおっきなフィギアみたいなのか お洋服を着せるためには・・・ 首を取れるようにしてもらっておくのがいいですねっ!(笑) MASAMI KUN ・・・・あああ ちょっぴり びょうきっ ♪♪