#108 Article 639 Posted at 1995/05/03 14:07:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOVIE]

Subject: Re:*4 劇場版 /638 ... /636 /635

> 「かむばぁぁぁっく!りんらっせるぅぅ!!」(笑)

じょーじりちゃーどびすこんとまーぶるのむすめのりんらっせるです!

人形ですが・・・箱入りが2ひき(おいおい)
  ばらが3びきほど・・・
  でもぉそれほど詳しくはないです
  レディレディ!!放送時は・・・真面目な大学生から真面目な社会人に
  なったばかりで・・・あの頃 アニメグッズには関心がなかったですねぇ
  今であれば 財力・信用にものをいわせることができるのですが(笑)

#18でとんがり帽子のマリエルが話題になっていますが
  今のところ 一番好きなキャラクターは ちっちゃなマリアちゃんを僅差で
  やっぱり リンちゃんでしょう
  それも やっぱり5歳の方がいいですね

わたしの宿願は まずレディレディ!!のLDを買う事!
  そして それをパソコン上で編集して リンちゃんだけの画像・音声のみ
  つなげてBGAにすること!これっきゃないです
  これを実現するためにPCは進化しているんだぁぁぁっぁぁぁ!!(笑)

もう1つ・・・砒素かな・・・ちゃう 秘かな願いは
  うさちゃんをだっこしたリンちゃんのぬいぐるみ(または人形)をオーダーメイド
  することなのです!!!
  あくまで2次元なものを3次元表現するわけですから
  「かわいい」かどうかが大きなポイントになります
  同好の有志は5人ほどいそうですし
  リンちゃん以外でも ニーズはあるとおもいます
  (でもぉ 今はちょっと先立つものがないのです シクシクシク)

MASAMI KUN
♪♪