#108 Article 626 Posted at 1995/03/28 12:32:13 by りんずはうす (MAP1154) [LADYLADY]

Subject: Re:*7 レディレディ王国ものがたり /625 ... /616 /615

>私は、その等身大を「普通乗用車」が購入出来るくらいの価格で
>目下「鋭意製作中っ」なのですから

結構するものなのですね。わたしは「軽乗用車」が購入できる(モノによっては
お釣りが来る)くらいの価格でオシロスコープを買い、更にオーディオアナライザ
を衝動買いしたことで、周りから白い目で見られているクチ(とはいえ、これらが
ないとウチは仕事にならん!)ですが、さすがにこれにはかなわん...
(白旗 ■(^_^;))

これをかぶってコミケのみならず、秋葉原あたりを徘徊したら快感でしょうねぇ
...(本当にやったらPMに連れて行かれる!?)

当初「EOS」にしようかと思いましたが、そこまで気合が入っているのなら、
ブロニカの6×4.5判あたりでないと申し訳ないですね(^_^;)(わたしは持って
いないので、知人に頼むことになりそうですが)

32大貧民技研/りんずはうす

追記: ヤマガタの版画をプラスすれば太刀打ちできそうですが...
    (こんなことで張り合ってどうする!?(^_^;))

ちなみに、等身大とおぼしきミッキー&ミニーが描かれていますが、ひょ
    っとしてこれは「着ぐるみ」!?

それにしても、いきなり画廊から展示会案内の電話が掛かってきたのには
    参った...