#108 Article 614 Posted at 1995/03/26 18:24:30 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: Re: 全会話集 第1話 ハロ~!リンです /613 /612 /611
>私の自宅にレディ!!とハロー!の全話台本が現存していますので、 ………… あ、あやしい ですねぇ 業界関係者の方でないと全話は・・・ わ、わたしは ただの通りすがりの 真っ当な ちょっと少女向けアニメを 娯楽でみている社会人です(笑) Mapletownにお住まいの 海千山千の強者のみなさん とは一線を引いていただかないと・・・(笑) ま ともあれ 最近 「三塩化リン」とか活字でみるだけで …… 「リン」だけ異常に反応してしまうのは 確かです。 空気中に あのリンちゃんが漂っていて で・・・うふっうふっ と 元気に分子活動していて たくさんのリンちゃんを 吸い込んでしまったら・・・ ・・・・くらくらくらっと してしまいそうなほど嬉しいですねぇ 正直に言うと チャチャもかーいいですが 天秤にかければ 室井深雪リンちゃんの方が もっともっと好きです(おいおい) 学生時代の青春のす・べ・て ですねぇ ユーリちゃんも尋常ではないほどかわいいですが (マリーベルは 結構 おばかさんなのでちょっとパス) うぐぐぐぐぐっと なやんだすえ(悩むか・・・) かわいらしさ 無邪気さ けなげさ 姉想い そうそう お母さんを交通事故で失ってしまうという かわいそうな境遇 いじめ役の存在 それに決して負けない これぞヒロインものの王道 なーーんて考えなくても OPの「にこっ!」と とてとてとてっと 深雪声を発しながらアニメーションが動くのを見て、聞いて 涙ぐんでいるのを見たら えぇぇぇい!もっと なけぇぇぇぇぇ!!!(おいおい) と ちょっぴりモードリンおばさまを応援してしまう時もあるけれど とっても柔らかそうな仕草と リンちゃんのおてて がこれまた かーいいんだな これがっ! 問題は・・・現在ではないのです 当時 凶悪めぞんの裏番で(記憶がもうろう・・・) リンちゃんをリアルタイムで見たとき・・・声を聞いたときの 衝撃!!! ・・・・暴れましたね わたしは!(くすくす) いやぁ東映動画がおくったアニメの中でも 最上の至宝クラスの作品です (ああああ・・・ちょっぴりオーバー) 後日談 ハローで 室井深雪リンちゃんを期待していたのに・・・・リンちゃんは 室井深雪なのにぃぃぃ あぁぁぁぁぁ や、やめてくれぇぇぇっぇぇぇ!!!! (今 ハローを見ていると) ぎゃぁぁぁぁ!リンちゃんの顔で リンちゃんの顔で・・・ ポロンちゃん声はやめてくれぇぇぇぇっぇ!!! MASAMI KUN ♪♪