#108 Article 606 Posted at 1995/03/25 19:33:29 by りんずはうす (MAP1154) [LADYLADY]

Subject: Re: リンちゃんのエプロン /605

エプロンねぇ... 何せあの時間帯には「めぞん一刻」を見ていましたから、
あまりピンと来ません。それよりも制服姿や乗馬服姿の方が...(^_^;)

皆さんご推薦の小さい方、興味本意で見てみたい気もしますが、LDが出ても多
分買わんだろうなぁ...(劇場版のビデオソフトは持っていますが)

一応当技研には(名作劇場カレンダーの隣に)小さい方のポスターが貼ってある
(残念ながら番宣用ではない)のですが、やはり大きい方が好みです(^_^;) まぁ
ここの皆さんに言わせれば、大きい方なぞ「某玩具メーカの在庫処分のために作ら
れたアニメ」程度の印象しかないのかも知れませんが...

余談ですが、「夢みるレディリン」のあるロットでは、首に掛けているペンダン
トに「LadyLady」と書かれてあります。(後期ロット品? 標準品??は
「レディクレスト」を首に掛けている)

32大貧民技研/りんずはうす

追記: アンプコンテストへ行くには行きましたが、結果は「どん尻」でした(^_^;;)
    この分だとウチは当分「大貧民」やなぁ...
    (これからは、評論家の先生に受けるようモノを作らないとねぇ(^_^;))

どうでもいい話ですが、ここの常連さんなら「お月様」の「ペガサス」を
    見ると「アレクサンドラ」(実は名前を忘れてしまい、某CDを引っ張り
    出して確認した(^_^;))のでは??(間違っても「アンドリュース」は連
    想しない!?(^_^;;;))