#108 Article 564 Posted at 1994/08/11 09:04:45 by りんずはうす (MAP1154) [VOICE]
Subject: Re: Re: リンちゃんの英会話 /562 /561
>リンちゃんの英会話手にいれました。\^o^/バンザーイ 同じく(^_^;) >でもまだ聞いていないの。 同じく(^_^;;) 実はこのところカセットデッキとは疎遠なもので... DAT版を出して欲しいな >次回(^_^;;;) 一応カセットデッキもあるにはあるので、当社新作アンプ完成のあかつきにでも ちょっとつないで聴いてみましょう。それにしても、アンプ完成後の第一声がこれ じゃあちょっとしゃれにならんな...(苦笑) DOLBY-NRとかの指定がないけれど、何もしなくていいのだろうか... まぁ、聴いてみれば一目瞭然ですが... とりあえず本は見てみましたが... 全部日本語ではないか!! 「英会話」 のテキストなら英文/和文を1対で書いてもらわないと...(爆笑) >他には、リンちゃん関係で、手にいれてないの(T_T)シクシク これまた同じく(;_;) ところで、ホークΣさんは夏コミにいらしたのでしょうか?? 午後からずっと 「よいこ」にいましたが、見かけなかったような気がしたもので... 32 Lab./りんずはうす 追記: それにしても、今回の盆休みはVANのOFFやらコミケやらで散々振り 回された気がするなぁ...