#108 Article 535 Posted at 1994/06/06 08:08:56 by MEMOLE (MAP1917) [OFF]

Subject: Re: リンちゃんカラオケOFF /525

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

えーと、リンちゃんカラオケOFFですが、場所が確定しましたのでお知らせ
  します。場所は地下鉄日比谷線・小伝馬町駅下車徒歩5分 『ドレミファ館』
  というところです。

|  |
           出口4●|  |●出口2
  -------------    ------------

江戸通り      小伝馬町駅出口

-------------    ------------
           出口3●|  |●出口1  JTB
        ☆(集合場所)|  |
               |  |
               |  |
               |  |
     ||   住友銀行●|  |●三菱銀行
  ---  --------    ----------

---  --------    ----------
     ||        |  |●みちのく銀行
     ||        |  |
    ★||        |  |

ドレミファ館

えーと、それで集合時間ですが、2時から予約をとるつもりですので『地下鉄駅
  の出口3』の前で1時55分頃までに集まるという事にしたいと思います。(遅
  れた人は自力で現地集合して下さい。)

料金ですがLD部屋1時間でM3500円(7人)L4000円(11人)とい
  うことです。(代金は集合人数でワリカン)今回はそんなに人数もいないと思わ
  れますのでとりあえずMで予約を入れておきます。予定時間は2時から4時まで
  の2時間です。

とりあえず参加希望者の人はもう一度参加表明をして下さい。参加者が7人を越
  えるようでしたら予約の変更をしたいと思いますので・・・。

MAP1917 MEMOLE