#108 Article 525 Posted at 1994/05/26 01:31:52 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: リンちゃんカラオケOFF
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! な、なんとあのレディレディ&ハローレディリンのカラオケが置いてある所がある そうです!!しかもレーザーディスクの絵もあるとか・・・。(笑)私はカラオケ は全然歌わない人なのでこういう世界があることすら知らなかったのですが、リン ちゃんと聞いては見過ごす訳にはいきません!(笑)これは是非、一度行ってどん なものなのか体験してみたいと思います。(笑) ・・・ということでカラオケに一人で行ってもしょうがないので、ここのボードの 皆さんの中で一緒に参加してくれる方を募集しまぁす。(笑)なんでもその店には リンちゃんの他にペリーヌとかピーターパンとかいった「名作物」も多数あるらし いので、そっちの方が好きな方も一緒にどうぞ!(笑) 一応、開催日は6月12日(日)の午後2時頃からを考えています。参加希望者は 予約とかの関係もありますので早めにこのボードへ申し込んで下さい。 リンちゃぁぁあああああぁぁん!!(発声練習) MAP1917 MEMOLE PS.・・・うーむ、もしかするとメモルもあるかも!?(笑)