#108 Article 52 Posted at 1991/11/25 21:34:30 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]

Subject: Re:*22 リンちゃん小説 /51 ....... /24 /23

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

TMVさんの小説読ませていただきましたぁ!!なかなかリンちゃんが悲惨で
  したが、ラストがハッピーエンドで終わって、とっても良かったですうぅ!!

最初リンちゃんが、いきなり目が見えなくなってしまった時には、どう収拾を
  つけるのかと思ってしまいましたが、さすがTMVさんです!!リンちゃんの
  ママの目を移植するという展開には、なかなか感動してしまいました。

リンちゃんは、いくらムチでぶたれても、ローソクを垂らされても構わないの
  のですが、(おいおい)最後に、良かったぁ!!がないと、かわいそうですか
  らねっ!!(笑)

やっぱり誰だって、本当はリンちゃんに幸せになって欲しいのです。しかし、
  リンちゃんがそこにたどりつく為には厳しい試練を受けなければなりません。
  その苦しみが大きければ大きいほど、幸せになった時の喜びが、より強く感じ
  られるのです。(例:小公女セーラ)

さあ!!そう思ったら、みんなでリンちゃんをいじめてあげましょう!(笑)

愛のムチ!えええぇぇいぃ!ぴしぃ!(笑) MAP1917 MEMOLE