#108 Article 512 Posted at 1994/03/25 21:07:13 by りんずはうす (MAP1154) [CD]

Subject: Re:*8 だ、だめだぁ 最近 リンちゃんボードが死んでいる /511 .... /503 /502

>  4.風が運ぶ予感

これは言わずと知れた劇場版のEDですね。

> 劇場版のオープニングは華やかでよかったなぁ

ここにいらっしゃる方々の大半は5歳でなきゃダメなようですから、その方々に
言わせれば、あのOPにはきっと不満たらたらだったんでしょうね...(爆笑)

ちなみにうちの場合、「レディレディ!!」のヒット曲集を聴く時にはナレーシ
ョンをカットします。思いっきり鳥肌が立つので...

(え? おめーみてーなのはとっとと失せろ?? (;_;))

それにしても、TV版OP/EDのカバー曲はなんとかして欲しい...
 ついでに言うと、守谷 香は歌がめちゃ下手や...(^_^;)

>p.s.神聖なレディレディボードを俗世間のウダ話しで汚してごめんなさい>主の方々

アタシも同罪ね...(^_^;) ここにはこわぁ~い「家主」がいるようなので、
この辺でおとなしくすることにします。注文しておいた(今ごろ?)「リボンの騎
士」の続編LDが入荷したらしいですし...

32 ゲテモノLab./鈴屋敷

追記: どこぞの姫ちゃんみたいに、たまにはいっしょにお出かけしてやらんと
     「恋人」(^_^;)に嫌われるぞ! >ら

もし4/3に恋人同伴でなければ、弊社(?)会長より
     「お・仕・置・き・よ!!」

あぁ楽しみじゃのぉ... ふっふっふ...
    (い...いかん、完全にキレとる...<をれ)