#108 Article 504 Posted at 1994/03/22 20:48:35 by りんずはうす (MAP1154) [CD]

Subject: Re: Re: だ、だめだぁ 最近 リンちゃんボードが死んでいる /503 /502

うちじゃあ今なお大きな顔して居座ってるんですがねぇ...>リン
 事あるたびにイチャモン付けていじめております(^_^;)

> 未だに中古CD屋に行くとラスティさんの事を思いだし、
> 「レディレディ!!」がないかを探してしまいます。

うちに全部あります。が、差し上げられません(^_^;)
 音が腐りきっているので今となっては聴く気がしませんが...
(この恨み一生忘れんからな! そのうち天誅下したる!! >日本コ□ムビア)
                  ↑
‡ 某国営放送監修の某エレクトロニクス雑誌を今後要チェックのこと(^_^;) ‡
‡ でもボツになるかもな...                     ‡
‡ ともあれ、早く完成させにゃ... >当社(?)秘密兵器       ‡

でも、音だけでいい、とおっしゃる方がいらっしゃるなら何とかします。
 カセットなら...
 ただし、カセットデッキが8年前の代物なので音は保証しません。

DATで、と言われると... 訳あってDAT様がいなくなってしまうので、
 代わりが来るまで待っていただかないと...
 デジタル編集装置第1陣 一式約¥60万なり!! あぁ金が...(;_;)

これで海賊盤作ろうか?? って1枚や2枚じゃ元取れんな(爆笑)
 500枚買ってくれる人手ぇ挙げてぇぇぇぇぇ... いないな(^_^;)

まぁ、こういうのは「音」を買うのではなくてジャケットを買うようなものです
 からねぇ...

全話LDはよ出せ! >東映(支離滅裂な話とはこのことだ(^_^;))

32 ゲテモノLab./鈴屋敷

追記: たぶん無理だろうけど、近所の中古屋でもし見つけたら確保しておきま
     しょう >レディレディ!!

話は全然違いますが、某社「牛丼」のキャッチフレーズ(速い・安い・
     うまい(^_^;))のような電子回路図/プリント基板設計用CADがあっ
     たら教えてください。(JW-CADは建築用だしなぁ...)