#108 Article 500 Posted at 1994/01/06 21:30:21 by りんずはうす (MAP1154) []
Subject: Re: Re: 耳より?な話 他諸々 /499 /498
>しかし5万円なら現地へ行くよりも、その機械を譲ってもらえるのでは? 「中身なし」ならそんなものでしょう。しかし肝心の中身は著作権の絡みがある ので... >うむむ、実行してしまいそうで 恐い・・・。 その前にどこへ置くんですか、どこへ...??(爆笑) >あまり他のキャラクターに浮気をしないとか もうそんな歳じゃないですね。(関係ないってか??)それに最近あまり魅かれ るものもありませんから... 大体、会長以下総勢数名(?)の居候が鎮座して いる(うっとうしいから本当に食っちまおうか... 大爆笑)と、忘れようにも 忘れられませんわな。 それでも去年は「時流に乗るべし」と「姫ちゃん」関係に傾いたものの、年末の ミュージカルがあのザマ(TVで見ただけですが、あれでミュージカルと言えるか ??)で、うちの会長&受付嬢&メモルより愛らしいお人形さんが登場しなかった ので、(をいをい)数年後には忘却の彼方へと葬り去られることでしょう。 たぶん...(ファンの方ごめんなさい(^_^;)) 今年は何かめぼしいものがあるのかねぇ... そうそう、「姫ちゃんの電子手帳」は、すっかり会長&社長(笑)のおもちゃと 化しています。3.5”FDがちょうど入って便利なんだわ、これが... 「メモル」はLD化されんかなぁ... それはともかく、同じ肩入れするなら某原宿に出没するといわれる自称「キャン ディス・ホワイト」嬢の妹を名乗る奥さん&子持ちの女装おぢさん(35)の根性 を少しは見習わんといかんのかもなぁ...(一度拝見したいものだ...(^_^;)) おもいっきり脱線しまくったなぁ... 32 Lab./りんずはうす 追記: 脱線ついでに... 今回年賀状のダシに使わせていただいた(失礼)某鉄道会社勤務 K氏の 二世のお名前は「舞」ちゃんです。 ^^^ 1月7日(だと思った)に満1歳となられます。おめでとうございます。 そうそう、年賀状いただきました >ラスティ うーむ、平凡過ぎる... 残念...(なんのこっちゃ...) うちのがふつーじゃないだけじゃ!! >をれ(^_^;) 来年(今年?)はどうしよう...