#108 Article 459 Posted at 1993/04/19 21:21:56 by ラスティ (MAP2261) []
Subject: Re: レディレディ!!に今ごろ.... /458
よっきゅんさん、はじめまして! 私もリンちゃんには、放送後 数年経ってからはまりましたぁ。 ストーリーは置いといて、キャラクターに引かれたというのも 同じですよ。 (うむむ、共感を覚えます。そういえば その「レディレディ」本も持ってます。) 残念ながら、ビデオ等は 劇場版の物のみが発売されているだけです。 LDは まったくありません。で、私も全話観たことはないのですぅ。 再放送か全話LDが望みなのですが、果たして・・・。 こんな悲しい状況ですが、みんなのリンちゃんへの気持ちが集まれば 良いことがあるかもしれません。 そういうことで、何でも構いませんから 気軽に書き込んで下さいね! from ラスティ 追加 あ、このボードには その道の先輩方が多数いらっしゃいます。 ボードをさかのぼって読んでみると、面白いかもしれませんよ。