#108 Article 439 Posted at 1993/02/01 06:20:04 by ラスティ (MAP2261) []

Subject: Re: Re: 北浦和訪問記 /1568(#55) /1565(#55)

先日は 北浦和にきましたぁぁぁぁ (おいおい)
同じく Katzeさんに教えて頂いたおもちゃ屋さんですぅ。

MASAMI KUN さんに漁り尽くされてはいまいかと ちょっと心配でしたが、
セーラさんとリンちゃんが ちゃんと居ました。

何か知りませんが、1割サービスしてくれました。嬉しいなぁ。
他にもよくわからない物がありました。
(マリーベルやらの横に、初代のモモちゃんのがあったりします。)

セーラさんは・・・ちょっと似てないかもしれません。髪型とかぁ。
お洋服もリボンもピンクなのです。やっぱり白と青が似合うと思うのですけど。
(いろいろ言ってますが、結局買ってきてるのですぅ。)

小さいリンちゃんは、髪型とお洋服は「夢みる~」より似ていました。
でも、エプロンが少し小さいかも?

私は基本的に お人形さんは箱の外から「見るだけ」に止めているのですが、
今回はちょっと外に出してみました。

箱に入っていたせいでスカートが潰れていたので、ふわぁっとなるように
直してみますとぉ・・・おぉ、なかなか良いですね。ぐるっと回して ふと背中を
みてみたら マジックテープが・・・なんでしょう?

も、もしかして 服を・・・するための・・・あぁ、そんなこと私には出来ませぇん。
こういう危険な物があるとは、全然思いませんでした。
結局、箱に戻してしまいました。あぁ、リンちゃんごめんなさい。

とにかく 情報を下さった Kazteさん、どうもでしたぁ。

by ラスティ