#108 Article 430 Posted at 1993/01/26 03:51:36 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re:*36 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /250 ........... /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!
リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
とってもへんなお部屋に閉じ込められてしまったの!!・・くすん・・・くすん。
・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
あるんだもん!!すてきなレディに変身できるっていう、魔法のペンダントが!!
(第十四話)<リンの不思議な冒険の巻>(後編・その1)
リンがもがけばもがくほど、そのネバネバした糸はリンにからみついてきたの!!
きゃゃあああぁぁぁ!!だれかたすけてぇっ!!ああああんんん!!いやぁぁぁ!
するとそのとき、リンのうしろの方でへんな声がしました。
はぁはぁはぁ・・・。
ええっ!!そこにいるのはだれなの? リンはあわててうしろを見ようとしたけど
ネバネバした糸のおかげで振り向く事ができません。
おねがいっ!!リンをたすけてぇぇぇ!!
わ、ワ、ワンワンワン!!
なんと、リンのうしろにはワンちゃんがいるみたいなの!!リン、動物って大好き
だから、できればお友達になりたいな!って思いました。
ワォォォーーーン!!
ワンちゃんはリンのうしろまでやってくると、リンにからみついているネバネバし
た糸をペロペロとなめ始めました。
わぁぁぁっ!!ありがとう!!ワンちゃん!!リンをたすけてくれるのねぇっ!!
うふふっ!!うふっ!!えへへへっ!!で、でもちょっとくすぐったぁいわぁ!!
きゃああっ!!ああんっ!!
ワンちゃんは、リンをたすけるためにいっしょうけんめいみたいです。でも、ワン
ちゃんは、リンのいろいろなところの糸をはずそうとするので、くすぐったくって
しかたがありません。
ああぁんん!!もうだめぇぇぇっ!!くすぐったくってがまんできないわぁっ!!
あっ!!いやぁぁっ!!そんなへんなところなめちゃだめぇぇっ!!ああぁん!!
もうやめてぇぇぇっ!でないとリン、ワンちゃんの事きらいになっちゃうわよ!!
あううう・・・キャウン、キャウン!!
ワンちゃんは、がっかりした様子でリンの糸をはずすのをあきらめると、そのまま
どこかへいってしまいました。でも、せっかくリンをたすけようとしてくれたワン
ちゃんだったのに、リンったらなぜもっとがまんできなかったのかしら・・・。
リンはあいかわらずネバネバした糸で身動きできないままです。リンはもういちど
あのワンちゃんが戻ってきてくれないかなと思いながら助けを呼びました。
だれかリンをたすけてぇぇぇぇっ!!
ながらく中断していましたが(9カ月ぶり)某脳天気アニメも終了した事もあり、
こちらの方も、ぼちぼちとですが暇を見て再開したいと思います。(笑)
それでは次回のリンちゃんの冒険をおたのしみにぃぃ!!(笑)
リンちゃんコーヒー・十四杯目(先は長いぞ!笑)MAP1917 MEMOLE