#108 Article 424 Posted at 1993/01/08 08:30:08 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.013]

Subject: レディレディ!!#13「なぜ!? おじい様に会えないの?」

サブタイトルが長い・・・・長すぎる!(笑) なんかサリーちゃんみたいな感じ。

ま、それはともかくとして、う゛ーん、キャラが行ったり来たりでうまいですね。
 シナリオが一本調子じゃなくって、一人一人が意志を持っているように、ちゃんと
 それぞれ独立して動いている、こういうのってあるようでなかなかないんですよね。
 誰かがなにかをしている場合は他のキャラは止まっているっていうシナリオの方が
 ずっと書きやすいからかもしれませんが、いやはや、こういうシナリオは見ていて
 飽きませんです。おみごと、って感じですね。

んーと、まあそれにしても、ウォーバン公爵ってなんだかとんでもないような。
 自分でなにかを努力してるんだろーか・・・・って気がしないでもないなぁ・・・・

MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 なんか久しぶりです。(^_^;)

#14 「雨の中! お願いセーラ倒れないで」     (  -  /  )

がっこう? ほんとうにがっこうなの? うれしいなぁ、ママ、リンねぇ、こん
 どがっこうにいくことになったの。それで、パパがすてきなおようふくをかってく
 れて、リン、とってもしあわせ。でも、プリンスがおようふくをよごしてしまうし、
 セーラはリンのために街までいってたおれてしまうの。次回のレディレディ!!は、
 『雨の中! お願いセーラ倒れないで』。リンはレディのとびらをひらきます。み
 てね!