#108 Article 418 Posted at 1992/11/13 19:46:25 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.012]

Subject: レディレディ!! #12『春を呼ぶリンの冒険』

う゛ーん、なんかセーラおねえさまが主役に思えてきたりする。(笑)
 パパとリンの板挟みにあっていろいろ苦労するセーラおねえさまはいいっ☆(^_^;)

私は、フルートあたりが出てくるかと思ったんですが、楽譜でしたね。
 んじゃ、フルートはどこに行ってしまったのだろう・・・・
 う゛ーん、マーブル館にあるのかもしれませんね。捨てるっていうのもあんまり
 考えられないような気がしますし・・・・
 え? お墓に埋めた? あ、そのパターンも確かに考えられなくもないか・・・・
 どうなんでしょう? イギリスでは遺品も一緒に埋葬するのかな?
 日本ではそういうことってやりますけど・・・・うーん。

やっぱりセーラおねえさまみたいなやさしいおねーさまが欲しい。(^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆

#13 「なぜ!? おじい様に会えないの?」     (  -  /  )

リン、こんどパパやセーラといっしょに、イギリスのおじいちゃまのおしろにい
 くことになったの。おじいちゃまってやさしいおめめしていて、ハンサムでパパと
 そっくり。きっときっとやさしい人よね。でも、リンに会いたくないっていうの。
 どうしてなのかしら? ねぇ、おしえて。次回のレディレディ!!は、『なぜ!?
 おじい様に会えないの?』。リンはレディのとびらをひらきます。みてね!

ps.
 そろそろ#14を見なければ・・・・(^_^;)
 タイトルがタイトルなので見たくないなぁ・・・・って気もするしぃ。(笑)