#108 Article 416 Posted at 1992/11/06 08:27:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.011]
Subject: レディレディ!!#11『パパ.おば様を愛しているの?』
アグネスさんって、う゛ーん、なんか非常に気分のいいキャラですね。 「いやらしさ」がないんですよね。ハンカチを決して出さずにモードリンおばさんを 納得させようとして、で、そのまま去っていく・・・・ うう、こういうのをするのはさすがにむつかしいですよねぇ・・・・ どうでもいいことですが、サブタイトルと本編とほとんどつながりがなかった ような気がするのは私だけですか?(^_^;) とうとうセーラおねえさまがかえってきました。うーん、はしゃぐリンちゃんも なかなか捨て難いけど、あの意志の強いセーラおねえさまがいいっ☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. 最近アップしてませんでしたね。(^_^;) #12 「春を呼ぶリンの冒険」 ( - / ) もしもし、ええっ、パパ? うれしいなぁ、リン、バーナードおじさまの別荘に パパとセーラおねえさまと3人でいくことになったの。でも、セーラおねえさま、 ママのことおもいだして、きゅうにげんきをなくしてしまうの。リン、どうしたら いいの? 次回のレディレディ!!は、『春を呼ぶリンの冒険』。リンはレディの とびらをひらきます。みんな、みてね!