#108 Article 416 Posted at 1992/11/06 08:27:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.011]

Subject: レディレディ!!#11『パパ.おば様を愛しているの?』

アグネスさんって、う゛ーん、なんか非常に気分のいいキャラですね。
 「いやらしさ」がないんですよね。ハンカチを決して出さずにモードリンおばさんを
 納得させようとして、で、そのまま去っていく・・・・
 うう、こういうのをするのはさすがにむつかしいですよねぇ・・・・

どうでもいいことですが、サブタイトルと本編とほとんどつながりがなかった
 ような気がするのは私だけですか?(^_^;)

とうとうセーラおねえさまがかえってきました。うーん、はしゃぐリンちゃんも
 なかなか捨て難いけど、あの意志の強いセーラおねえさまがいいっ☆ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 最近アップしてませんでしたね。(^_^;)

#12 「春を呼ぶリンの冒険」            (  -  /  )

もしもし、ええっ、パパ? うれしいなぁ、リン、バーナードおじさまの別荘に
 パパとセーラおねえさまと3人でいくことになったの。でも、セーラおねえさま、
 ママのことおもいだして、きゅうにげんきをなくしてしまうの。リン、どうしたら
 いいの? 次回のレディレディ!!は、『春を呼ぶリンの冒険』。リンはレディの
 とびらをひらきます。みんな、みてね!