#108 Article 397 Posted at 1992/10/12 08:07:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.010]

Subject: レディレディ!!#10『雪の中に魔女が舞う』

んー、メアリってキャラをうまく使ってますね。
 でも、どうせやるなら徹底的に、「リンなんてしんじゃえばいいのよ!」・・・・
 なんてーのは間違ってもないんだろうなぁ、なんて思ってしまいました。(^_^;)

でも、いわゆる「犯罪者心理」の型に見事にハマってるとこが・・・・
 分かってはいるんだけど、なんか面白くていいですねー。(^_^;)
 やっぱりレディレディ!!の何が面白い、って、あの3人が自ら自分の首をしめて
 いくその過程の面白さではないでしょうか? (笑)
 リンちゃんがいぢめられる姿よりもそっちの方が面白いですねー。(^_^;)
 シナリオがパラレルパラレルドリリンパ・・・・あ、違った、パラレルに進んで
 行くんですけど、こういうのをうまく書いたシナリオって少ないんですよね。

んー、まあとにかく、来週もまた墓穴を掘りそうで面白そうです。
                       MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 久しぶりですねー。ごめんなさい。

#11 「パパ.おば様を愛しているの?」       (  -  /  )

マーブル館に家庭教師のアグネスさんがやってきたの。リンのおへやには、春を
 つげるこまどりがきて、なにかいいことがありそう! ってよろこんでたら、アグ
 ネスさんのだいじな写真がいたずら書きされてしまうの。え? モードリンおばさ
 まちがうわ! リンじゃない!! 次回のレディレディ!!は、『パパおば様を愛
 しているの?』。リンはレディのとびらをひらきます。みんな、みてね!