#108 Article 397 Posted at 1992/10/12 08:07:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.010]
Subject: レディレディ!!#10『雪の中に魔女が舞う』
んー、メアリってキャラをうまく使ってますね。 でも、どうせやるなら徹底的に、「リンなんてしんじゃえばいいのよ!」・・・・ なんてーのは間違ってもないんだろうなぁ、なんて思ってしまいました。(^_^;) でも、いわゆる「犯罪者心理」の型に見事にハマってるとこが・・・・ 分かってはいるんだけど、なんか面白くていいですねー。(^_^;) やっぱりレディレディ!!の何が面白い、って、あの3人が自ら自分の首をしめて いくその過程の面白さではないでしょうか? (笑) リンちゃんがいぢめられる姿よりもそっちの方が面白いですねー。(^_^;) シナリオがパラレルパラレルドリリンパ・・・・あ、違った、パラレルに進んで 行くんですけど、こういうのをうまく書いたシナリオって少ないんですよね。 んー、まあとにかく、来週もまた墓穴を掘りそうで面白そうです。 MAP641 まちばりあかね☆ ps. 久しぶりですねー。ごめんなさい。 #11 「パパ.おば様を愛しているの?」 ( - / ) マーブル館に家庭教師のアグネスさんがやってきたの。リンのおへやには、春を つげるこまどりがきて、なにかいいことがありそう! ってよろこんでたら、アグ ネスさんのだいじな写真がいたずら書きされてしまうの。え? モードリンおばさ まちがうわ! リンじゃない!! 次回のレディレディ!!は、『パパおば様を愛 しているの?』。リンはレディのとびらをひらきます。みんな、みてね!