#108 Article 394 Posted at 1992/10/11 17:36:18 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: やっぱり かわいいリンちゃん
誰にでも はまりアニメはあるものでしょう つれづれ考えてみたら わたしのはまりアニメは やっぱり レディレディ!! だったりするのです 先日 おちゃめ&わたわたのセルバーゲンに誘われたのですが... いまいち躊躇してしまいましたぁ 社会人にもなって MEMOLEさんみたいになってしまっていいのだろうか... 結構 真剣に悩んでしまいました....(くすくす) 別に...死んでも欲しい...というものではない... じゃあ 関心が無くなったのかと言えば... リンちゃんのセルだったら...きっと行った事でしょう... リンちゃんに通じるアニメといえば マリーベルかな.... ユーリちゃんのおとなしい&女の子らしさに ひかれたのなら おなじかもしれませんねぇ 似てはいます... でもでもでもぉ 抱きつき攻撃とうるうる攻撃は してくれません;; やっぱ リンちゃんだな! ちなみに MEMOLEさんにとっては マリーベルです メモルはもう過去の女らしいです;;;; MASAMI KUN ♪♪ さあ リンちゃん人形 買ってこよう!!!