#108 Article 388 Posted at 1992/09/21 17:30:54 by 32技研 (MAP1154) [LADY]

Subject: Re:*4 まだまだ売れ残っているぞぉ!(笑) /380 ... /378 /370

>追加
>最近 懐かしの商品が出回っていますが、リンちゃんの「コロちゃんパック」って
>発売されてたのですか?

「俗物」と称されるものに関しては確かにありました。カセット版ですが。うち
で押さえようかとも考えましたがいつの間にかなくなり、時期を逸してしまいまし
た(無念)

CDも既に廃盤となった今となっては望みは薄いでしょうが、この当時の商品が
続々発掘されているようですので、根気よく探せば出てくるかも知れません。

頑張ってください<^_^>                  32 Lab.
(もし見つかったらコピーよろしく。DATで<^_^;>)

追記: ここでごちゃごちゃ言っていても始まりませんから、積極的にメーカへフ
    ィードバックしましょう<^_^;> 近々またコロムビアへ喧嘩を売りますか
    ら、ついでに一言書いておきましょうか?? >ラスティさん

どうでもいいけど、「愛少女ポリアンナ物語」のコロちゃんパックならあ
    ります<^_^;> どうせ再発売などしないだろうから、ご所望の方にはDA
    Tにコピーしてお分けします(大爆笑)
    ↑(DCCの方がいいのでしょうが、うちにはないので...)

>(CDはありますけど、誰か MDT とかにしてくれないかなぁ。)

意味なし、と思う...<^_^;>
    まずはオリジナルの音質改善が先です!!(大爆笑)
    あれじゃオレが録った方がまだマシじゃないのか?
   (そこまで言う...でもあんな音聴かされたんじゃ何とでも言えるわい!)

他の音楽データにする前に、オリジナルのあの腐りきった音、何とかして
    くれい...(あいつら徹底的に糾弾したる...<^_^;>)

もし「学芸販売課」が解体されるようなことになったらごめんなさいね。