#108 Article 388 Posted at 1992/09/21 17:30:54 by 32技研 (MAP1154) [LADY]
Subject: Re:*4 まだまだ売れ残っているぞぉ!(笑) /380 ... /378 /370
>追加 >最近 懐かしの商品が出回っていますが、リンちゃんの「コロちゃんパック」って >発売されてたのですか? 「俗物」と称されるものに関しては確かにありました。カセット版ですが。うち で押さえようかとも考えましたがいつの間にかなくなり、時期を逸してしまいまし た(無念) CDも既に廃盤となった今となっては望みは薄いでしょうが、この当時の商品が 続々発掘されているようですので、根気よく探せば出てくるかも知れません。 頑張ってください<^_^> 32 Lab. (もし見つかったらコピーよろしく。DATで<^_^;>) 追記: ここでごちゃごちゃ言っていても始まりませんから、積極的にメーカへフ ィードバックしましょう<^_^;> 近々またコロムビアへ喧嘩を売りますか ら、ついでに一言書いておきましょうか?? >ラスティさん どうでもいいけど、「愛少女ポリアンナ物語」のコロちゃんパックならあ ります<^_^;> どうせ再発売などしないだろうから、ご所望の方にはDA Tにコピーしてお分けします(大爆笑) ↑(DCCの方がいいのでしょうが、うちにはないので...) >(CDはありますけど、誰か MDT とかにしてくれないかなぁ。) 意味なし、と思う...<^_^;> まずはオリジナルの音質改善が先です!!(大爆笑) あれじゃオレが録った方がまだマシじゃないのか? (そこまで言う...でもあんな音聴かされたんじゃ何とでも言えるわい!) 他の音楽データにする前に、オリジナルのあの腐りきった音、何とかして くれい...(あいつら徹底的に糾弾したる...<^_^;>) もし「学芸販売課」が解体されるようなことになったらごめんなさいね。