#108 Article 355 Posted at 1992/08/04 13:01:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.008]
Subject: レディレディ!!#8『愛のクリスマス・カード』
あ、別にロンドンに引っ越すわけではないのですね。(^_^;) てっきり引っ越して舞台は・・・・かと思いましたけど。 しかし・・・・リンちゃんにうるうるされたらさすがにつらいですね・・・・ ラスティさんだったら・・・・(以下自粛) セーラおねえさまがぎゅっと服をつかむとこ、ものすごくいいです。 んー、この微妙なやり取り微妙な表情はお見事ですねぇ。さすがです。 それにしても最後の海賊船に乗ったトマスとメアリは爆笑ものでした。 なんかものすごく型にハマってますね。 『どっちかいうと、娘 二の次 家が第一って気もするけど・・・・』 『じつはぐうぜんにもわたしもそう思うのだ・・・・』(C)あおいちゃんパニック! MAP641 まちばりあかね☆ # 9 「愛のクリスマス・カード」 ( - / ) リンのイギリスではじめてのクリスマス。トムやブレンダたちがクリスマスツリ ーをかざってくれてとってもうれしい! でも、おばさまがとつぜんおいわいは中 止だっていうの。パパとセーラおねえさまがいないマーブル館で、リンはひとりぼ っち。次回のレディレディ!!は、『愛のクリスマス・カード』。リンはレディの とびらをひらきます。みんな、みてね!