#108 Article 340 Posted at 1992/07/17 01:58:19 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: Re: Re: やっぱりリンちゃん! /338 /337 /336
これ以上のユーリちゃんへの攻撃は私への攻撃とみなします。(^_^;) たとえモードリンおばさんが出てきても、私があさしねーとしてあげましょう。 > 「おばさまぁぁっぁ 出してぇぇっぇえ!」 > 「ユーリ...なにもぉわるいことしてないのにぃ...」 ユーリちゃんはかしこいです。リンちゃんみたく、思考回路が0ではないです。 すなわち、だからといってこのまま黙っている女の子ではないのです。 マリーベルと結託して、モードリンおばさんを「完全懲悪!」ですね。はい。 > 「うふふふふふ アレクサンドラーったらぁぁ いやぁん くすぐったぁぁぁい」 私がそんなもん見てごろごろ転げまわって喜ぶとでもお思いですか? (いや、きっと思ってるんだろーなぁ・・・・(^_^;)) リンちゃんがそんなことやってても、別にかわいくもなんともないですけどねー。 トーンがあまりにも高い、作られた声なのでかえってシラけますが・・・・ > 時間があれば;;;コミケに逆立ちしているユーリちゃんボードとかぁ... > ユーリちゃんのダーツ当て!でもつくってみましょうかぁ? ・・・・『よいこの名作通信社』という名前のイメージはどうするんですか? ・・・・いったいなにを書いてるんだか。 MAP641 まちばりあかね☆