#108 Article 325 Posted at 1992/07/09 01:48:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [OP]

Subject: Re: Re: Re: OPのラスト付近ですが /311 /310 /305

>あれは、リンが大人になったときの姿ではなく、セーラおねえさまだと思います。

うふふふふ あははははは ぎゃはははははははっは!!
        ぐふふふふふふふふふ!!! ああああ....おもしろい!!!

あれは 大人になったリンちゃんでぇぇぇぇぇす!
        セーラおねえさまぁ だと思ってるのは あかねちゃん だけでぇぇぇす!
        ...でぇぇぇぇぇす! でぇぇぇぇっぇぇす! でぇぇぇぇぇぇぇす!

リンちゃんを瞬時に判別できるわたしが言うのですから
        間違いはありませぇぇぇっぇえん!!!

たとえ ラオウやケンシロウのセル画に埋もれていようと
        見つけ出せるんですよぉぉぉぉん!
        あれだけドアップなら間違えようがありませぇぇぇぇぇん!
        リンちゃんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえす!

MASAMI KUN
♪♪