#108 Article 321 Posted at 1992/07/07 02:37:21 by あかねちゃん (MAP641) [NO.007]
Subject: レディレディ!!#7『レディへの誓い』
うみゃみゃ、うーん、セーラおねえさまはやっぱりしっかりしてますねぇ。 実に教育的というかなんというか・・・・(^_^;) んー、リンちゃんをしっかりトマスとメアリからまもってますね。 雨ふって地かたまるというか、やぶへびというか、裏目に出るというか。(笑) やっぱりこういうのがレディレディ!!の醍醐味でしょうね。 それにしても・・・・セーラおねえさまはホントにいいですねぇ。 あのうすいピンクのお洋服と青のスカート、そして黄色の長髪の美少女。 うーん、完璧にハマってますねぇ。うんうん。 (い、いかん、なにを見てるんだか・・・・) でも、裏目に出ることが最初から分かっている分だけレディレディ!!は結構 安心して見られるアニメかもしれませんですね。 んー、ロンドンに場所を移して果たしていかなるお話になるんでしょう? MAP641 まちばりあかね☆ # 8 「あこがれのロンドン」 セーラおねえさまが入院しちゃうの。リンとてもしんぱい。次回のレディレディ は『あこがれのロンドン』。みてね! (以上10秒、残り20秒は挿入歌・EPプレゼント) ps. ところで、あのやたらとギャップのあるサブタイトルテロップはなに?