#108 Article 307 Posted at 1992/07/01 10:10:05 by あかねちゃん (MAP641) [NO.004]
Subject: レディレディ!!#4『ママのわすれ形見』
ちょ、ちょっとぉ・・・・ここまでやるんですか? うりうり。 いいぞぉエドワード、おくびょうトマスをぶちのめせぇぇぇぇぇぇぇぇっ!! うー、なんてやさしいおねえさまなのっ☆ しかも病弱なんてぇ、絵に描いたよーに私の好みではないですかぁ☆(^_^;) (赤い髪の毛の女の子もいいけど、こっちも捨てがたいしぃ・・・・うるうる。) (ラスティさんには涙を飲んでリンちゃんをあげましょう! 私はセーラおねえさまをいただきますぅ☆ くすくす☆ え? MEMOLEさん? んー、メアリあたりで手を打ちません? (おおっ、呼び捨て(^_^;)) ) ところであのおもちゃは・・・・?(^_^;) んー、いったいなんなんでしょ? おもちゃ会社の・・・・ってのは分かるけど。 あ、思い出した、モードリンおばさんって、某わ○しと○た○の・・・・(^_^;) 1話でセーラおねえさまがやたらとリンをいやがった理由がやっと分かりましたね。 んー、なかなか奥が深い・・・・うむむ。 # 5 「トマスの悪だくみ」 リンさみしいけどもう泣かない。でも、エドワードが大けがをしてしまうの。次 回のレディレディは、『トマスの悪だくみ』。みてね! (以上10秒、残り20秒は原作本プレゼント) MAP641 まちばりあかね☆