#108 Article 304 Posted at 1992/06/30 23:15:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.003]

Subject: レディレディ!!#3『招かれざる客』

ううっ、うるうる、こ、これはちょっと・・・・
 精神的安定を保ちつつ見るのはむずかしいアニメです・・・・ここまでやる?
 おちゃめなふたごとか、そんななまやさしいもんじゃないじゃないですか。

セーラおねえさまがいぢわるになるんじゃなくて、いぢわるな人が来るんですね。
 うーん、ますますセーラおねえさまのとりこになってしまいますぅ・・・・
 リンちゃんと、ふたりで強く生きていかなければならないなんて・・・・うるうる。

トマスとメアリとモードリンおばさんの顔を見るだけでいらいらしてくるぅ。
 (い、いかん、こういうアニメは私向きではない・・・・うむむ。)

せめてもの救いはビデオということだみゃ・・・・
 これ、本放送の時に見てたらたまらなかっただろうなぁ・・・・うむむ。

# 4 「ママのわすれ形見」

アレクサンドラ、リンのママはしんじゃったの。トマスは日本にかえってしまえ
 っていうし、リン、どうしたらいいの?
  泣くんじゃないよ、リン、エドワードやぼくがついてるじゃないか。
  そうだよ、トマスのやつめ、いつかこらしめてやるぞ!
  次回のレディレディは、『ママのわすれ形見』。リンはレディへのとびらをひら
 きます。みんな、みてね!

MAP641 まちばりあかね☆