#108 Article 299 Posted at 1992/06/29 23:07:22 by あかねちゃん (MAP641) [NO.002]

Subject: レディレディ!!#2『小さな紳士がふたり』

んー、セーラおねえさまかわいい。(^_^;)
 来週からわがまま娘になっちゃうんでしょうか? うるうる、悲しいですぅ☆

それにしても・・・・明暗のはっきりしないアニメというかなんというか。
 なんか全体的に影があるんですよね。音楽がちょっと場違いって感じです。
 リンちゃんはかぁいいんだけど、かぁいいんだけどぉ☆
 んー、触手が動くかどうかのギリギリの年齢ですねぇ。(くすくす)
 くりくりおめめはものすごくかぁいいんですけどね。(あと、まんまるおてても。)

これから険悪なアニメになっていくのね・・・・多分。
 あのいたいけなリンちゃんがうりうりといたぶられるなんて・・・・
 きゃあああああ☆ そんなぁ☆ 私にはとても見られません!☆
 でもセーラおねえさまがいいから見ようかなぁ・・・・(^_^;)

# 3 「招かれざる客」

ママ、セーラおねえさまリンのお花をうけとってくれたの。アーサーやエドワー
 ド、おうまのアレクサンドラ、みんなリンのおともだちになってくれてリンとって
 もうれしい。でも、マーブル館へモードリンおばさまたちがやってきたら、セーラ
 おねえさままたかわってしまうの。次回のレディレディは、『招かれざる客』。リ
 ンはレディへのとびらをひらきます。みんな、みてね!

MAP641 まちばりあかね☆