#108 Article 299 Posted at 1992/06/29 23:07:22 by あかねちゃん (MAP641) [NO.002]
Subject: レディレディ!!#2『小さな紳士がふたり』
んー、セーラおねえさまかわいい。(^_^;) 来週からわがまま娘になっちゃうんでしょうか? うるうる、悲しいですぅ☆ それにしても・・・・明暗のはっきりしないアニメというかなんというか。 なんか全体的に影があるんですよね。音楽がちょっと場違いって感じです。 リンちゃんはかぁいいんだけど、かぁいいんだけどぉ☆ んー、触手が動くかどうかのギリギリの年齢ですねぇ。(くすくす) くりくりおめめはものすごくかぁいいんですけどね。(あと、まんまるおてても。) これから険悪なアニメになっていくのね・・・・多分。 あのいたいけなリンちゃんがうりうりといたぶられるなんて・・・・ きゃあああああ☆ そんなぁ☆ 私にはとても見られません!☆ でもセーラおねえさまがいいから見ようかなぁ・・・・(^_^;) # 3 「招かれざる客」 ママ、セーラおねえさまリンのお花をうけとってくれたの。アーサーやエドワー ド、おうまのアレクサンドラ、みんなリンのおともだちになってくれてリンとって もうれしい。でも、マーブル館へモードリンおばさまたちがやってきたら、セーラ おねえさままたかわってしまうの。次回のレディレディは、『招かれざる客』。リ ンはレディへのとびらをひらきます。みんな、みてね! MAP641 まちばりあかね☆