#108 Article 297 Posted at 1992/06/28 22:06:27 by あかねちゃん (MAP641) [NO.001]
Subject: レディレディ!!#1『ハロ~! リンです』
う、う~ん、これは環境アニメですか? (^_^;) そっか、こんなに深刻なアニメだったんですね。暗い、ひたすら暗い・・・・ (しかし突如として明るくなったりするところがなんとも言えない。) リンちゃんもいいですが、セーラおねえさまがなかなか捨てがたいですぅ☆ (でも、きっとたぶんおそらくいぢわるなおねえさまなのでしょう。(^_^;)) (彼氏まで取られてしまうセーラおねえさまって、かわいそうです。(^_^;)) んー、来週が楽しみですね。はい。 # 2 「小さな紳士がふたり」 ( - / ) リン、ママをさがしたんだけど、雨のなかまいごになってしまったの。でも、お となりのアーサーやエドワード、そしてアレクサンドラがリンをたすけてくれるの。 みんなとってもやさしい人たち。リン、ここでずうっとまってるから、ママ、はや くかえってきてね! 次回のレディレディは、『小さな紳士がふたり』。リンはレ ディへのとびらをひらくの。みんな、みてね! まぁるいおててがかぁいいの☆ MAP641 まちばりあかね☆ ps. うさぎはこれが元ネタだったのか・・・・うむむ。 ps2. OP、なんとかしてぇ☆ 最初は最高級のクォリティなのにぃ☆ ぐしぐし。