#108 Article 297 Posted at 1992/06/28 22:06:27 by あかねちゃん (MAP641) [NO.001]

Subject: レディレディ!!#1『ハロ~! リンです』

う、う~ん、これは環境アニメですか? (^_^;)

そっか、こんなに深刻なアニメだったんですね。暗い、ひたすら暗い・・・・
 (しかし突如として明るくなったりするところがなんとも言えない。)

リンちゃんもいいですが、セーラおねえさまがなかなか捨てがたいですぅ☆
 (でも、きっとたぶんおそらくいぢわるなおねえさまなのでしょう。(^_^;))
 (彼氏まで取られてしまうセーラおねえさまって、かわいそうです。(^_^;))
 んー、来週が楽しみですね。はい。

# 2 「小さな紳士がふたり」            (  -  /  )

リン、ママをさがしたんだけど、雨のなかまいごになってしまったの。でも、お
 となりのアーサーやエドワード、そしてアレクサンドラがリンをたすけてくれるの。
 みんなとってもやさしい人たち。リン、ここでずうっとまってるから、ママ、はや
 くかえってきてね! 次回のレディレディは、『小さな紳士がふたり』。リンはレ
 ディへのとびらをひらくの。みんな、みてね!

まぁるいおててがかぁいいの☆ MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 うさぎはこれが元ネタだったのか・・・・うむむ。
ps2.
 OP、なんとかしてぇ☆ 最初は最高級のクォリティなのにぃ☆ ぐしぐし。