#108 Article 293 Posted at 1992/06/26 13:12:27 by TMV (MAP2256) []
Subject: Re:*6 マリーベルの靴 /625(#55) ... /616(#55) /606(#55)
ちょっとボードを移して・・・ > リンちゃんと一緒なら 私は平気ですよぉ! へえ、ではもっといじめましょう! こうしてトマス(TMV)にいじめられたリンちゃんは、ラスティを抱いてセーラのもとに走って行きました。 R「どうしてぇどうしてなのぉ?」 ブレンダの言うことを聞かない罰があったったのでしょうか、おもいっきり転んでしまいました。ラスティは下敷きに成ってしまいした。 ラ「・・・・グエ・・・」 M「ばっかねぇ転ぶなんて、良い気味だわ」 実はメアリが足をかけたのでした! R「いったぁ、酷いわメアリぃ」 M「あらその不細工な犬は何?」 R「リンのわんちゃんよ、ラスティって言うの。なんでも言う事を聞くのよ」 M「ふん。プリンスやっておしまい」 P「にゃぁ!」 ラ「キャンキャン」 犬のくせにラスティはプリンスによって引っ掻かれてしまいっました。なんとか2匹を引き離したリンちゃんは自分の部屋に逃げ込みました。 R「可愛そうにぃ・・・そうだお薬を塗ってあげましょうねぇ」 R「よいしょ、よいしょっとぉ。さあ、痛いところはどこでしゅかぁ?」 薬箱から赤チンを取りだして塗りますが、その中身はトマスによってタバスコとすり替えられていたのでした! ラ「キャンキャン!!」 R「駄目ぇ!おとなしくしないと直りませんよぉ。さあ、もっと塗りましょうね」 ラ「・・・・・・・」 ふふふ、もっといじめましょうか? > ラスティさん 絶対無敵 TMV