#108 Article 276 Posted at 1992/05/08 02:37:53 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re:*40 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /274 ............ /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったの!!・・・くすん・・・くすん・・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
    あるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!!

(第十三話)<リンの不思議な冒険の巻>(中編)

お兄ちゃんに貰ったジュースを飲んだ後でリンはボーッっとしちゃって気を失って
  しまったの・・・。それからどのくらいたったかしら・・・。気がつくとリンは、
  フワフワとお空を飛んでいたの!!

えええっ!!いったいここはどこぉ?

リンの背中には、いつのまにかちょうちょさんのような羽根がついていて、それを
  パタパタ動かして飛んでいたの!!うわぁぁぁぁ!!お空を飛ぶのってこんなに気
  持ちが良かったのね!!うふふふっ!!わぁぁぁい!!

リンは嬉しくなって思いっきりスピードを出してみたりちゅうがえりしてみたの!
  うわぁぁぁぁ!!まわりの景色がグルグル流れて行くぅぅぅ!!うわぁぁぁぁ!!
  真っ青なお空の色と緑の野原の色がこんにちは!してるぅぅ!!素敵ぃぃぃぃ!!

でも、あんまりはしゃぎすぎたのでリンは少し目が回っちゃった!!どこかでちょ
  っとお休みしなくっちゃ・・・。リンがキョロキョロとまわりを見てみるとお花畑
  が見えたの!うわぁぁ!きれいなお花畑!そうだわ!あそこでお休みしよぉっと!

でも、近くに行ってびっくりしちゃったぁ!!だってお花の大きさが、リンの身長
  ぐらいあるんだもん!!こんな大きなお花は見るの始めて!!

お花からはうっとりとするような甘い匂いがしてきて、リンはちょっぴり指の先に
  お花の蜜つけてペロペロとなめてみたの・・・。うわぁぁぁぁ!!甘ぁぁぁい!!
  うふぅっ!!ほっぺたが落ちちゃうぅ!!

あっ!!今度はあっちのお花に行ってみようかしら。リンは、フワフワとお花から
  お花へ飛び移ろうとしたの・・・。

バサッ!!

きゃあああぁぁ!!なに? これぇ? ・・・ねばねばして気持ち悪いぃぃぃ!!

もがけばもがくほどそのねばねばの糸はリンに絡みついてきて・・・とうとうリン
  は身動きできなくなっちゃったの!!

だ、だれか!!リンを助けてぇぇぇぇぇっっっ!!

次回のリンちゃんの冒険をおたのしみにぃぃ!!(笑)

リンちゃんコーヒー・十三杯目(笑)      MAP1917 MEMOLE