#108 Article 271 Posted at 1992/04/21 02:34:10 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re:*36 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /250 ........... /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったの!!・・・くすん・・・くすん・・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
    あるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!!

(第十二話)<リンの不思議な冒険の巻>(前編)

リンね!お兄ちゃんにのどが渇いちゃったって言ったの!・・・だって、ブランコ
  やスベリ台でいっぱい遊んじゃったんだもん。そしたらお兄ちゃんは、それじゃあ
  美味しいジュースが、あるからちょっと待っていなさいね!って言ったの!!

わぁぁぁい!!リン、ジュース大好きぃぃぃぃっ!!だってジュースってとっても
  甘くって、素敵な香りがして、飲んだらいつでも元気が出ちゃうんだもん!!

リンがどんなジュースなのかなぁってわくわく待っていると、お兄ちゃんがやって
  きたわ!!お兄ちゃんが持ってきてくれたのは、まるでキラキラ光っているような
  新鮮なイチゴジュースだったの!!

わぁぁぁぁぁい!!いただきまぁぁぁす!!ゴクゴクゴクンッ!!ああぁぁぁーっ
  とっても美味しいっ!!これならリン、いくらでもおかわり出来ちゃうわぁ!!

お兄ちゃんは、いくらでもあるから好きなだけおあがりなさいって言ったの。だか
  らリン、コップに3杯もおかわりしちゃったぁ!!

・・・でもその後で、リン、とっても眠たくなってしまったの。どうしてかしら?

お兄ちゃんは、リンがねむそうにしているのを見て、きっと疲れたんだね!!って
  言って、リンをベッドのところまで連れて行ってくれたの・・・。そしてゆっくり
  おやすみなさいって言って部屋から出て行ったわ。

それからリンは、深い深い穴に落ちて行くような感じがして・・・。

次回のリンちゃんの冒険をおたのしみにぃぃ!!(笑)ところで、今回のジュース
  に何か薬物が混入されていたのでは?という疑問があるかもしれませんが、それは
  きっと考えすぎです。(笑)

リンちゃんコーヒー・十二杯目(笑)      MAP1917 MEMOLE