#108 Article 271 Posted at 1992/04/21 02:34:10 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re:*36 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /250 ........... /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!
リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
こんなお部屋に閉じ込められてしまったの!!・・・くすん・・・くすん・・・。
・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
あるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!!
(第十二話)<リンの不思議な冒険の巻>(前編)
リンね!お兄ちゃんにのどが渇いちゃったって言ったの!・・・だって、ブランコ
やスベリ台でいっぱい遊んじゃったんだもん。そしたらお兄ちゃんは、それじゃあ
美味しいジュースが、あるからちょっと待っていなさいね!って言ったの!!
わぁぁぁい!!リン、ジュース大好きぃぃぃぃっ!!だってジュースってとっても
甘くって、素敵な香りがして、飲んだらいつでも元気が出ちゃうんだもん!!
リンがどんなジュースなのかなぁってわくわく待っていると、お兄ちゃんがやって
きたわ!!お兄ちゃんが持ってきてくれたのは、まるでキラキラ光っているような
新鮮なイチゴジュースだったの!!
わぁぁぁぁぁい!!いただきまぁぁぁす!!ゴクゴクゴクンッ!!ああぁぁぁーっ
とっても美味しいっ!!これならリン、いくらでもおかわり出来ちゃうわぁ!!
お兄ちゃんは、いくらでもあるから好きなだけおあがりなさいって言ったの。だか
らリン、コップに3杯もおかわりしちゃったぁ!!
・・・でもその後で、リン、とっても眠たくなってしまったの。どうしてかしら?
お兄ちゃんは、リンがねむそうにしているのを見て、きっと疲れたんだね!!って
言って、リンをベッドのところまで連れて行ってくれたの・・・。そしてゆっくり
おやすみなさいって言って部屋から出て行ったわ。
それからリンは、深い深い穴に落ちて行くような感じがして・・・。
次回のリンちゃんの冒険をおたのしみにぃぃ!!(笑)ところで、今回のジュース
に何か薬物が混入されていたのでは?という疑問があるかもしれませんが、それは
きっと考えすぎです。(笑)
リンちゃんコーヒー・十二杯目(笑) MAP1917 MEMOLE