#108 Article 209 Posted at 1992/02/14 23:11:08 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re:*16 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /187 ...... /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
    あるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!!

(第七話)<お兄ちゃんのブランコの巻>

アレクサンドラに乗って遊んだ後は、楽しいブランコ遊びをしようね!!ってお兄
  ちゃんが言いました。わあぁぁぁい!!リン、ブランコとっても好きぃ!!いつも
  学校でもお友達と遊んでいるもんっ!!わぁぁい!!どこ、どこぉ? ブランコは
  どこにあるのぉ?

お兄ちゃんは用意をするから、ちょっと待っていてね!と言うと隣の部屋へ行って
  しまいました。そして、しばらくしてリンを呼ぶ合図がありました。うわぁぁぃ!
  リンは、急いで隣の部屋へ行ってみました。

そこには、きれいな花がつけられたブランコが用意されていました。うわぁぁぁ!
  すてきぃぃぃ!!リンは、思わずそのブランコに跳び乗ってしまいました。うわぁ
  ぁぁっっ!!リン、こんな素敵なブランコ初めてぇぇぇぇ!!それにとってもいい
  香りがするわぁぁ!!

ギイーッ、ギィーッ、ううっ、ギイーッ、うぐっ、ギイーッ、ギイーッ、くぅぅ、

なんか変な音が聞こえたけど、お兄ちゃんのブランコはとっても座り心地が良くて
  暖かくって、何か不思議な感じがしました!!うふふふっ!!それにちょっとくす
  ぐったい感じもしたの・・・。 へんねぇ・・・なにかこのブランコ生きているみ
  たい・・・。それにお兄ちゃんはどこにいったのかしら?

リンが、キョロキョロしていると、リンの腰掛けていたブランコが、突然話しかけ
  てきました。きゃあああああっっっ!!リンはびっくりしてしまいました。だって
  ブランコになっているのは、両手と両足を紐で縛ったお兄ちゃんなんだもんっ!!
  部屋の中には滑車つきのクレーンがあって、そこにお兄ちゃんがブランコになって
  ぶらさがっていたのぉぉぉ!!

お兄ちゃんは、リンの為にこんなことまでしてくれるのぉ?・・・と思うと、リン
  は、とっても嬉しくなってしまいました。

次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見捨てないでぇぇぇぇ!!(笑)

リンちゃんコーヒー・七杯目(笑)       MAP1917 MEMOLE