#108 Article 202 Posted at 1992/02/09 12:08:36 by TMV (MAP2256) [TMV23]

Subject: Re:*5 第23話 /201 ... /191 /188

12/100		第23話4部

トマスに凶器攻撃にはたしてリンちゃんの運命は???

T「それ!これをやるぜ」 ”びしぃ” 鞭がうなる。

R「いたぁいぃ。なにをするのぉ」

T「ほれ、もう一発」 ”ばしぃ”

R「やめてぇ~おねがいよぉ。トマスぅ」

T「止めてやってもいいぜ。その替わりにセーラをひっぱたくから」

R「ええ、おねえさまを~」

T「そうだな、セーラの方が面白いかクスクス」

R「そんなぁ、おねえさまをいじめないでぇ」

T「それなら黙って背中を向けろ」

R「でも・・・」

T「いやならいいさ、セーラの部屋に行くだけさ。そうそう誰かに言い付けたら学校でセ ーラをいじめてやるからな。メアリも喜んで協力するだろう」

R「おねがい、やめて」

T「俺はどっちだって構わないんだぜ」

R「・・・・・」 いじらしくも黙って背中を向けるリンちゃん。

T「それ、はれ、ほう。ふははははっはぁ」 ”びしぃ、ばしぃ、びしぃ”

R「うぅ、あぁ、くぅ・・・」 (セーラおねえさまぁ、わたしぃがまんするわぁ)

裂けた肌着の下からミミズ腫れの背中が覗く!

・・・とトマスの頭の上のふきだしの中の光景でした。

T「でも待てよ。その後でこうなるかも・・・」

朝食のテーブル。リンちゃん以外はみんな揃っています。

J「リンはどうしたんだ」

B「あれ、先ほどお起こししましたが」

S「また寝てしまったのかしら」

B「では、わたくしが見てまいります」

J「いいや、自分が行ってこよう。ずっとかまってやらなかったからな」

S「お父さまが起こしに行ったら・・リン、びっくりして一発で目が覚めますわ。クス」

こうしてジョージが起こしに行くが・・・

J「リン、さあ起きなさい。リン」

R「・・・・」

J「どうしたんだい? ああ、凄い熱じゃないか。それにこの血は・・・」

J「ブレンダ!すぐにベーンズ先生を呼んでくれ。ロバート、ロンドン行きは中止だ」

T「そうしたらお母さまの計画が台無しに成ってしまう・・・」

T「そうだな、今回は見逃してやろう。いつでも出来るさ。ふふふ、ふぁはあははは」

こうして度胸の無いトマスは理由を付けて鞭をしまいました。しかし、トマスをそそのかす人は沢山います。頑張れリンちゃん。君の幸せは抱き付き攻撃にかかっている!

絶対無敵 TMV