#108 Article 20 Posted at 1991/11/18 19:44:05 by MASAMI KUN (MAP1400) [TOMASU]
Subject: Re: トマスに成りたい!! /19
その調子です! もう少しがんばれば MEMOLEさんとおなじ世界を垣間みる事ができます! すくいは もうすぐですぅ!(くすくす) トマスは すなお 正直と言うより おまえんぼうのおばかさん でしょう!? ハロー!に出てくる ソフィちゃんなんか 頭がよくってませていて 陰湿にいじめますよぉ それもリンちゃんのそばにいながら... やるんだったら ラビニア(セーラの)なみにやらなくては... ...やってるか.... 「リン おまえがママを殺したのよぉ!」 「えぇぇ? リンがママをぉ?」 「そうよぉ! リンをかばったために死んだの! でもぉ リンのママなんか しんでよかったのよぉ リンがこんなに悪い子なんだから きっと リンのママって 悪魔のような女の人だったのよ!」 「リンのママは 悪魔なんかじゃないわぁぁ!」 「ほぉらぁ! こうやってすぐ口答えするわるいリン! いったいどういう 育てられ方をしたのぉかしらぁ 暴力ふるって 自分が悪い事してるって 全然気がつかないんだから いったい なんて子なのかしら...」 「リン...リン....」 「そうやって 泣いてごまかすんだわ リンって卑怯よ! あんたなんか 日本にかえっちゃえばいいのよ!」 「...ほんとうに リンのせいなのぉ...」 「何度言ったらわかるのぉ あなたがすべて悪いのよ! えぇぇい こうしてやるぅぅう こうしてやるぅぅぅう!!」 「あぁ! やめてぇぇ ウサちゃんを...あっ!」 「うふふふふふ いいきみだわ! そうやってはいずりまわってるのが あなたには お似合いよ リン!」 はあはあ ぜえぜえ;;; ラスティさんあたりは身悶えしている事でしょう MASAMI KUN ♪♪