#108 Article 2 Posted at 1991/11/12 20:56:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]

Subject: Re: メイプル マーブル邸分室はこちらです /1

とうとう出来てしまいました!(くすくす)
  いやぁ 苦節2年... この日をいかに待ち望んだ事かぁ....(おいおい)
  ボード番号が ありとあらゆる煩悩を背負っているかのようですぅ

レディ リンちゃん に関する書き込みは散在しています
  特に #18 での書き込みは こちらへ再UPいたしませんので
  よろしくお願いいたします
  (理由は こちらにUPして #18のアーティクルを削除しても
   ディスクの領域を解放できない...だろう という観点からです)
  後日 他ボードでの書き込み案内をUPいたしますので
  しばらくお待ち下さいね!

SysOpさま リンちゃんのボードを作っていただき ありがとうございました!
  この御恩はぁ...
  就職なさいましたら 勤め先に リンちゃんのビデオプリントはがき
  (できるだけ恥ずかしいの...)を おくらさせていただきますね
  リンちゃんも 涙目に喜んで(?)いるようですぅ

MASAMI KUN
  大学に送るという手もある...
  ホストに送ってもぉ...あまりおもしろくありません...
♪♪