#108 Article 2 Posted at 1991/11/12 20:56:16 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]
Subject: Re: メイプル マーブル邸分室はこちらです /1
とうとう出来てしまいました!(くすくす) いやぁ 苦節2年... この日をいかに待ち望んだ事かぁ....(おいおい) ボード番号が ありとあらゆる煩悩を背負っているかのようですぅ レディ リンちゃん に関する書き込みは散在しています 特に #18 での書き込みは こちらへ再UPいたしませんので よろしくお願いいたします (理由は こちらにUPして #18のアーティクルを削除しても ディスクの領域を解放できない...だろう という観点からです) 後日 他ボードでの書き込み案内をUPいたしますので しばらくお待ち下さいね! SysOpさま リンちゃんのボードを作っていただき ありがとうございました! この御恩はぁ... 就職なさいましたら 勤め先に リンちゃんのビデオプリントはがき (できるだけ恥ずかしいの...)を おくらさせていただきますね リンちゃんも 涙目に喜んで(?)いるようですぅ MASAMI KUN 大学に送るという手もある... ホストに送ってもぉ...あまりおもしろくありません... ♪♪