#108 Article 182 Posted at 1992/01/26 02:48:50 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re:*12 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /174 ..... /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ
  ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!

(第五話)<アレクサンドラ号!!リンを襲う悪魔の罠!!の巻>

ううう・・・ど、どうしてリンちゃんに喜んでもらえないんだぁっ? リンちゃん
  の好きなウサちゃんになれば、絶対「抱きっ!」してくれると思ったのに・・・。
  (ガクッ!!)・・・ううう・・・うううっ・・・そ、そうだぁっ!!こ、今度は
  この着ぐるみを試してみようっ!!こ、これならリンちゃんも喜ぶぞっ!!(笑)

リンちゃゃぁぁぁぁんんん!!ガチャッ!!バタン!!(ドアを開ける音)

きゃぁぁぁーーーーっ!!また変な格好してるぅ!!いやぁぁぁぁっっっ!!

ど、どうしたんだい!? リ、リンちゃん!!ほら、リンちゃんの大好きなアレク
  サンドラだよぉぉぉん!!ぶひひひぃぃぃぃん!(笑)さあっ!!恐がらなくても
  大丈夫だよぉ!!さぁ!このお兄ちゃんのアレクサンドラに乗ってみないかぁい?

リン、とってもびっくりしちゃったわ!!でもリン、恐る恐るだけど手を延ばして
  お馬さんに触ってみたの!!そしたらとってもドキドキしていて、暖かくってあの
  やさしいアレクサンドラみたいでした。

だからリンは、勇気を出して乗ってみることにしたの!それにお馬さんに乗るのは
  リン、とっても得意だもん!うふふふっ!いちにぃのぉさん!!えいっ!ドサッ!

うぐぐっ!!おおおっ!こ、このぉぉ・・・背中に当る、か、感触がぁぁぁぁ!!
  うわぁぁぁっっ!!ぐえぁっっ!!た、たまらん!!ぶひひぃぃぃんん!!(笑)

リンが乗るとお兄ちゃんのアレクサンドラが、突然身悶えしちゃったの!!リン、
  もうちょっとで振り落とされそうになってしまったから、しっかり抱きついてしま
  いました。

次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見捨てないでぇぇぇぇ!!(笑)

リンちゃんコーヒー・五杯目(笑)       MAP1917 MEMOLE