#108 Article 174 Posted at 1992/01/21 01:14:52 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re:*11 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /169 .... /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!! リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。 ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが! ************************************************************************** (第四話)<きゃぁぁぁぁぁ!!お兄ちゃん、変なことしないでぇぇぇ!!の巻> い、いかん!!リンちゃんにちょっと抱きつかれたくらいで動揺してしまうとは、 ま、まだ修行が足りないぞぉ!!おおおっ!!そ、そうだっ!!対リンちゃん用に 用意していた特殊スーツがあったんだぁ!あれを試してみるか!? ごそごそごそ おおおっ!!うんうん!こ、これならリンちゃんも安心するに違いないぞ!(笑) リンちゃゃぁぁぁぁんんん!!ガチャッ!!バタン!!(ドアを開ける音) きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーっ!!いやぁぁぁぁっっっ!! ど、どうしたんだい!? リ、リンちゃん!!ほら、リンちゃんの大好きなウサギ ちゃんだよぉぉぉん!!うさうさ!!(笑)私は可愛い兎ちゃぁんですううぅ!! (ふふふ・・・あの某ディズニーランドの着ぐるみのアルバイトで鍛え上げたこの 完璧な着こなし!!これなら、どんな子供もイチコロだぁぁぁ!!笑) リン、とってもびっくりしちゃったの!だってお兄ちゃん、突然ウサちゃんの格好 をしてやってきたんだもん!!・・・でも、リンが可愛いがっているウサちゃんは あんなんじゃないもん!!お願い!!リンの本当のウサちゃんを返してぇぇぇ!! お兄ちゃんはそれを聞くと黙ってしまいました。そして、ガックリしてお部屋から 出て行ってしまったの!!リンはまた早くお家に帰れるよう天国のママにお祈りす る事にしたの!!リン、つらくても負けない!! ************************************************************************** 次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見捨てないでぇぇぇぇ!!(笑) リンちゃんコーヒー・四杯目(笑) MAP1917 MEMOLE